八宿县开展农牧民经济果林栽种与修剪技能培训
2015年12月21日 11:29:51      来源:八宿县网信办    
0

本网消息  为进一步提高八宿县农牧民果林种植户生产技能和发展水平,带动农牧民增收。12月17日,八宿县人力资源和社会保障局、县林业局联合开展八宿县农牧民经济果林栽种与修剪技能培训。第一期培训班在白玛镇珠巴村苗圃站正式开课,来自白玛镇的46名农牧民群众参与此次培训。

此次培训共10天,邀请到两名果林栽种专业技术人员担任培训老师。培训采取现场教学方式,由培训老师讲解苹果树等经济林木的土肥水管理、病虫害防治等有关知识,并在实地理论实践结合,面对面、手把手的教会农牧民群众苹果树整形修剪的要点和技巧技,培训达到了预期目标。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心