八宿县召开2016年度第一批扶贫产业项目评审会
2016年09月19日 17:38:34      来源:八宿县网信办    
0

本网消息 8月2日上午,八宿县2016年度第一批扶贫产业项目评审会在县政府七楼会议室召开。会议由县委常委、政府副县长秦伟杨主持。

会上,设计单位首先就每个扶贫项目的基本情况、建设的必要性和可行性、建设规模及内容、投资概算及资金筹措和效益分析等十一个方面进行了详细阐述。项目评审组对26个扶贫产业项目计划方案进行逐个评审。评审会确定实施项目21项,其中加工业项目7项,旅游服务业项目6项,种植业项目2项,养殖业项目3项,其他产业项目3项,计划总投资约为1.3亿元。

会议强调:一是要确保扶贫项目的带动性。要明确一个项目能扶贫多少户,增收多少人。二是要确保扶贫项目的可行性。要充分考虑扶贫项目的可行性和带动效果,充分考虑全县产业布局,对制定的项目要进一步推敲,项目内容要进一步细化,既保证顺利实施,更要保证实现预期效益。三是要确保项目的长效性。建设的项目要按照有关规定严格管理,要明确扶贫资产的所有权、管理权、受益权,保证扶贫资产充分发挥扶贫效益。

县委副书记、政府县长尼玛吉村,县委常委、政府常务副县长白建军,政府副县长泽旺扎巴,政协副主席、发改委主任邹贤东,政协副主席、交通局局长江措,政协副主席、白马镇镇长卓永出席了会议,县国土、水利、农牧、卫生等9个相关单位负责人,扶贫产业项目涉及乡(镇)主要领导等共计30余人参会。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心