“十一”期间八宿县旅游接待工作
2016年11月07日 16:35:05      来源:八宿县网信办    
0

本网消息     今年“十一”黄金周期间,在县委、县政府的正确领导下,八宿县假日期间旅游各项工作准备充分、组织周密、协调有序、运行平稳,旅游产品特色鲜明、供给充足,氛围浓郁热烈,运行安全有序,旅游消费需求集中释放,假日旅游市场持续旺盛,“醉美八宿”旅游品牌形象和市场吸引力得到极大的提升。

为做好“十一”期间旅游接待工作,八宿县与9月30日,由县安监局牵头,联合公安、交通、工商、税务、物价等14各部门,对全县旅游市场及旅游环境进行了整治。对全县餐饮行业无证经营、擅自改变经营场所、许可类别等违法经营行为;查处采购不健康、过期的食品原材料等违法违规行为;查处从业人员未经健康检查、使用未经清洗的消毒餐具等有害消费者安全的违法行为;严处擅自抬高物价、强买强卖、以假乱真、欺诈消费者等扰乱市场秩序的行为;整治无营业执照和无相关部门验发的许可证书的经营场所;查处不明码标价、虚高标价等违法违规行为等进行了细致排查,确保“十一”期间八宿县旅游秩序有序运行。

今年“十一”期间八宿县共接待旅游人数7205人次,比去年同比增长30.5%,实现旅游收入252.175万元,比去年同比增长11.2%。


责任编辑:卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心