八宿县农牧局开展调研工作
2017年03月15日 15:56:39      来源:八宿县网信办    
0

QQ截图20170315153849.png

本网消息  为摸清乡(镇)农牧综合服务中心建设情况,3月10日至11日,八宿县农牧局局长索朗旦增带领局项目科工作人员一行四人,深入14个乡(镇)开展了乡镇农牧综合服务中心建设现状调研工作。

工作组在实地查看乡镇农牧综合服务中心筹备情况后,对乡(镇)农牧综合服务中心人员配置、办公场所、办公设备等情况进行了统计,并对乡(镇)农牧综合服务中心目前存在的问题与乡(镇)领导进行了认真沟通。

此次调研工作,八宿县农牧局工作组认真收集了各乡(镇)农牧综合服务中心建设的现场资料,不仅为项目提供了真实可靠的数据,更贴近八宿实际,为项目今后的精细实施提供了参考依据。

在调研过程中,八宿县农牧局工作组还为偏远的乡(镇)送去了蔬菜、肉等慰问品。

责任编辑:嘎玛罗宗

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心