吴应海调研八宿海螺水泥厂项目开复工情况
2019-04-03 10:25:14      来源:八宿县网信办    
0

图片1.png

本网消息 4月1日,八宿县委书记吴应海深入八宿海螺水泥厂项目工地调研开复工情况。县委办、县发改委、县交通局、县水利局、县榕宿公司等单位负责人随同调研。

吴应海深入到海螺水泥厂项目建设工地,实地查看了项目建设进展情况,并召开现场会,研究解决项目建设过程中存在的困难和问题。

吴应海指出,八宿海螺水泥厂项目,是在自治区、昌都市的大力支持下,在县委、县政府以及福州援藏工作队的努力争取下,为优化全区水泥行业布局、推动八宿经济结构转型升级、提升自身造血功能、加快脱贫攻坚步伐,通过福州市举办的“6·18”项目成果交易会推荐招商签约的重点产业扶贫项目,县相关部门一定要高度重视。

吴应海强调,要认真抓好服务保障工作,全力支持项目加快建设;各相关单位要主动作为,敢于担当,统筹安排;要严厉依法打击非法阻工行为,为项目建设营造良好环境;各施工单位要增强信心,克服困难,在保证项目质量和施工安全的前提下,倒排工期,快速推进项目建设工作,确保项目尽快建成并点火投产。

责任编辑:刘欢

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心