福州市援藏工作队捐赠700个油桶助力村集体经济发展
2017年06月06日 09:23:11      来源:八宿县网信办    
0

13.png

本网消息   近日,八宿县委副书记、政府常务副县长郑浩带领福州市援藏工作队向吉达乡同空村榨油厂捐赠700个油桶,精准助力村集体经济发展。

郑浩同志表示:福州市援藏工作队非常关心八宿县经济发展,特别是村集体经济发展。福州市援藏工作队将竭尽所能帮助村集体经济解决在发展过程中遇到的困难,为村集体经济的又好又快发展保驾护航。希望同空村榨油厂合理使用捐赠物资,让物资发挥应有的作用,并计划在人员培训、设备更新等方面对同空村榨油厂进行深度帮扶。

油桶的使用将极大改善了同空村榨油厂实际运营、成品油储存、运输等情况,切实助力村集体经济发展,助力精准扶贫。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心