八宿县委办党支部开展第七次读书读报活动
2017年05月17日 16:39:30      来源:八宿县网信办    
0

2.png

本网消息  5月11日,中共八宿县委办党支部开展第七次读书读报活动。县委书记吴应海同志,县人大常委会副主任、县委办主任肖成斌同志以普通党员身份参加,活动由吴启萌同志主持。

会上,采用领读全文的方式深入学习了中共中央国务院印发《中长期青年发展规划(2016—2025)》,就《规划》内容进行了热议,并结合自身实际制定了个人发展目标。

同志们一致认为《规划》的公布是我国青年发展事业的重要里程碑;《规划》体现了以习近平同志为核心的党中央对青年一代的亲切关心,对青年工作的高度重视,对于激励广大青年在实现中国梦进程中建功立业、接续奋斗,对于确保党和国家的事业后继有人、兴旺发达,具有重大而深远的意义;《规划》强调“青年兴则民族兴,青年强则国家强”,从思想道德、体质健康、教育、婚恋、就业创业等10个方面提出发展目标和有针对性的发展措施,关联性强且全面,应该自我对照,抓好落实。

吴应海同志要求:一要积极响应、强化参与。结合《规划》提出的10方面发展目标、措施和10项重点项目,积极响应、强化参与、重点参与,全面提高自身素质,自觉把人生追求融入党和国家事业。二要“立志做大事”。自觉践行习近平总书记:“立志是一切开始的前提,青年要立志做大事,不要立志做大官”的重要论述,把上级交办的任务做到最好,争当重大任务攻坚克难的行家里手。三要立长志,不常立志。自觉树立共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”自觉团结凝聚在党的周围,不断成长为志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,堪当实现中华民族伟大复兴中国梦历史重任的有生力量。四要多学习、不抱怨,多补台、不拆台。保持阳光心态,服从命令听指挥,自觉遵守政治纪律、政治规矩,促进自身快速成长,践行习近平总书记“青春是用来奋斗”的重要指示。五要真抓实干。“撸起袖子加油干”,细心、细致,全力以赴做好每一件事,在锻炼中成长,更好成长为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心