八宿县小学开展“昌都市非物质文化遗产锅庄操”活动
2017年05月17日 16:39:30      来源:八宿县网信办    
0

0.png

本网消息  近日,为全面贯彻党的教育方针,全面推进素质教育,贯彻实施全民健身计划的具体实践;结合上级部门要求,县小学组织全校教师及各班文艺委员学习“昌都市非物质文化遗产锅庄操”。

此次活动是为了促进师生德、智、体、美等方面全面发展。学校希望能够通过学习,愉悦师生身心、培养他们健康的审美情趣,提高了身体素质,培养了集体主义精神,丰富学生的业余文化生活。

活动过程虽然安排紧凑,但是师生兴趣浓厚。在今后每日上午一次的大课间体育活动中,做到时间、场地、内容、学生、指导教师“五落实”。确保学生每天体育活动时间。课间活动以独特、新颖、实用、活泼为目的,并得到了全校师生的喜爱以及学生家长的高度评价。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心