张晓峰到八宿县调研督导工作
2017年05月18日 10:15:40      来源:八宿县网信办    
0

本网消息  近日,区党委宣传部副部长、区文联党组书记、副主席张晓峰同志莅临我县然乌镇、林卡乡、宣传部督导检查“四讲四爱”主题教育实践活动、强基惠民工作、脱贫攻坚等工作开展情况。市委常委、宣传部长赵建国,县委常委、宣传部长罗和平、县人大常委会副主任、强基办常务副主任觉阿泽仁全程陪同。

通过查阅资料、召开座谈会、听取汇报等方式对我县“四讲四爱”主题教育实践活动、强基惠民工作、脱贫攻坚等工作开展情况进行了督导检查,对我县各项工作开展情况给予了充分肯定,提出了明确要求。督导调研期间,张晓峰征程看望了三户“结对认亲”贫困户,与他们促膝长谈,亲切询问他们的生产生活情况,并送去了慰问金。同时,代表自治区文联全体干部职工,看望慰问了134户“结对认亲”贫困户,送去慰问金67000元。

5月7日上午,在县政府五楼会议室召开了工作汇报会,张晓峰同志、赵建国同志作重要讲话。会议由县委书记吴应海主持。县委副书记、县长尼玛吉村作工作汇报。

赵晓峰首先感谢八宿县委、政府对区文联驻村干部的关心和帮助,要求八宿县针对林卡乡村级路况差、灌溉用水困难等问题尽快拿出可行性方案并申报立项,自治区文联积极与自治区相关部门协调沟通,力争尽快解决问题。赵晓峰强调,“四讲四爱”主题教育实践活动是一项重大的政治任务,要结合实际,创新思路,加强督导,确保活动不偏不空不虚不走过场。

赵建国指出,要充分发挥各级驻村工作队自身优势,各尽职责,各尽所能,分类指导,全力解决群众面临的困难和问题;要扎实开展“四讲四爱”主题教育实践活动,为党的十九大胜利召开营造良好的舆论氛围;要贯彻落实“三个会议”精神,确保意识形态领域的安全;要抓好张晓峰同志讲话和指示精神的贯彻落实。

最后,吴应海同志表示,县委县政府一定坚决贯彻落实好张晓峰同志、赵建国同志的讲话和指示精神,全力做好宣传思想文化工作和驻村工作,开展好主题教育实践活动,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心