​八宿县委办党支部开展第八次读书读报活动
2017年05月19日 10:39:06      来源:八宿县网信办    
0

2.png

本网消息  5月17日晚,中共八宿县委办党支部开展第八次读书读报活动。活动由泽仁曲珍同志主持。

读书读报活动上,采取领读全文的方式深入学习了习近平总书记系列重要讲话读本中的《新的历史条件下治国理政总方略--关于协调推进“四个全面”战略布局》和《奋力实现第一个百年奋斗目标--关于全面建成小康社会》,领读完毕后,参与活动的同志都踊跃发言,晒出自己的学习成果,就学习心得进行了交流发言。

同志们一致认为,习近平总书记的这两篇讲话,立足中国发展实际,以问题为导向,科学谋划、统筹全局,提出“四个全面”战略布局,确立了新的历史条件下党和国家各项工作的战略目标和战略举措。“四个全面”战略布局紧紧围绕坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴这个治国理政的时代主题来谋划,直面当今世界和当代中国发展给党和国家提出的重大课题,对新的历史条件下治国理政进行了全方位、全景式的系统谋划和顶层设计,涉及改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军各个领域,在新的伟大实践中彰显强大的引领力和统摄力。

同志们一致表示,会后将继续加强学习,争取将习近平总书记的系列重要讲话读本读熟、读透,深刻领会习近平总书记的治国理政新理念新思想,将其中蕴含的科学原理悟懂、悟透,做到真正学而思、学而信、学而行。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心