中国文艺志愿者走进八宿活动座谈会隆重举行
2017年05月25日 17:01:16      来源:八宿县网信办    
0

12.png

本网消息  中国文艺志愿者服务队乘坐飞机安全到达昌都邦达机场,将在八宿县开展“到人民中去”为主题的文艺志愿服务活动,为深入探讨八宿县文化、社会经济可持续发展道路,5月21日下午,“到人民中去”中国文艺志愿者服务队走进西藏八宿活动座谈会在八宿县政府七楼会议室隆重举行。中国文艺志愿者服务队全体队员,西藏自治区民协秘书长赵薪至同志,昌都市委常委、宣传部长赵建国同志,昌都市政协副主席、市文联名誉主席图嘎同志,昌都市宣传部部务委员、市文联主席德嘎旺姆同志,八宿县委常委、政府常务副县长白建军同志,八宿县委常委、宣传部长罗和平同志,中国艺术报记者、西藏卫视、康巴卫视新闻媒体工作者,八宿县四大班子在家县级干部和八宿县县(中、区)直单位负责人共87人参加座谈会。座谈会由中国文联文艺志愿服务中心副主任、中国文艺志愿者协会副秘书长、中国书法家协会发展工作委员会副秘书长邵志军同志主持。

座谈会上,邵志军同志首先介绍了中国文艺志愿者服务队走进八宿成员基本情况;白建军同志介绍昌都市、八宿县参加会议的领导同志并汇报了八宿县基本情况。

随后,中国文艺志愿者服务队成员和赵建国同志针对昌都市、八宿县公共文化服务、特色文化建设和文化队伍建设等方面工作进行了交流发言,就做好昌都市、八宿县下一步文化、文艺、社会经济可持续发展道路畅谈了自己的设想建议。中国文艺志愿者服务队部分成员表示在下一步工作中,将对昌都市、八宿县文艺等各项工作给予更多的指导和支持,继续关心昌都市、八宿县文化事业等各方面发展。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心