八宿县水利局到邦达镇采砂场进行取水许可前检查工作
2017年06月05日 10:03:16      来源:八宿县网信办    
0

12.png

本网消息  2017年5月26日,县水利局水政办和水保办工作人员到邦达镇邦达采砂场进行取水许可验收前的检查工作。在砂场,工作人员向砂场负责人讲解了水资源报告表内容及取证流程,并要求按规章制度办事,不得无证取水。在检查过程中,工作人员发现该砂场存在未按要求安装用水计量设施,周围护栏界线不清、污水处理不规范等问题。

就上述,工作人员对该砂场提出了整改要求和整改期限,要求沙场负责人按照要求安装用水计量设施,成料要集中堆放,毛料在指定区域开采,禁止乱采乱挖;破碎机出口和细沙推放区渗水处设置的沉淀池应循环利用废水,避免污水外排,保护环境;限期于2017年6月10日前完成整改。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心