八宿县食药监局完成2批次国家化妆品监督抽样任务
2017年06月05日 10:03:15      来源:八宿县网信办    
0

11.png

本网消息  5月27日下午,八宿县食品药品监督管理局派出2名执法人员对6月、8月期间的国家化妆品监督抽样,本次抽样任务为美白祛斑类化妆品1批次、染发类化妆品1批次。

为确保抽样工作的顺利完成,在前期化妆品抽样调查的基础上,八宿县食药监局执法人员选择了八宿县美之约日化、八宿县爱尚美生活馆作为本次化妆品的被抽样单位。执法人员按照国家化妆品抽样规范进行了2批次化妆品的抽样工作。抽样期间,2家商店均能配合执法人员开展抽样工作,确保了抽样任务的顺利完成。本次共抽取祛斑类化妆品,即韩束雪白肌美白精华霜8盒;染发类化妆品,即汉邦染发膏(巧克力色6.77)6盒。经抽样检查,未发现不合格化妆品。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心