国家农业部工作组莅临八宿县督导新一轮草原补奖工作
2017年07月20日 10:51:12      来源:八宿县网信办    
0

24.png

本网消息 近日,国家农业部草原监理中心李伟方主任一行四人莅临八宿县开展新一轮草原补奖督导检查工作。自治区农牧厅副厅长肖长伟、财政厅农业处处长王春燕、区草原监理站副调研员孔彪、市政府副秘书长徐步、市农牧局党委副书记、局长嘎玛达吉、市农牧局党委委员调研员达瓦泽仁、市财政局党组成员、副局长四郎曲措,市农牧局畜牧草原水产科科长洛松银巴、八宿县政府常务副县长白建军、八宿县农牧局局长索朗旦增陪同检查。

李伟方一行工作组实地走访了县农牧局草原补奖办、白玛镇、吉中乡等地,通过查看资料、听取汇报、询问问题等方式,详细了解了我县新一轮草原补奖工作开展情况。

就做好草原补奖工作,李伟方主任指出,草原在我国生态环境保护和经济社会发展中具有重要战略地位。加强草原生态保护,促进牧民增收,对于保障国家生态安全,加快牧区经济社会发展,促进构建和谐社会具有重大意义。他要求,一要加强领导;二要明确发放对象;三要严格资金管理;四要加强监督检查;五要强化监测监管。

为了解农牧民群众对草补政策的了解程度,李伟方主任还深入吉中乡吉龙村纯牧户家中,与牧民群众亲切座谈,关心慰问家庭收入情况,及存在的困难,并详细询问了牧民群众对草补政策的了解程度,生产生活方式及草补资金兑现情况等。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心