尼玛吉村一行赴林卡乡调研水毁道路抢修等工作
2017年08月03日 11:06:25      来源:八宿县网信办    
0

ZFB_6520.JPG

本网消息 7月29日夜,八宿县林卡乡突降短时暴雨,导致乡境内多处发生不同程度汛情,特别是瓦曲河沿岸公路多处遭水毁,乡政府驻地至国道间道路交通中断。

为尽快解决林卡乡群众交通出行困难,打通交通保障线,8月1日中午,八宿县委副书记、县长尼玛吉村同志等一行工作组前往水毁路段实地勘测。

ZFB_6671.JPG

林卡乡水毁路段损毁严重,瓦曲河水流急,行驶车辆暂无法通行,部分路段行人过往较为危险。尼玛吉村一行沿瓦曲河实地查看各水毁路段受损情况、现场测量数据、初步拟定了各水毁路段抢通方案。

尼玛吉村同志强调,道路抢通工作事关重大、迫在眉睫。一是要抓紧排查、消除安全隐患,设置安全警示标示,确保人员通行安全,并进行初步抢通;二是县交通局要形成详细报告,报市交通局争取立项解决;三是林卡乡要抓紧对较小灾情的处理,抓紧抢通电力、水利相关等设施,为下一步施工作业打牢基础。各单位在开展抢险救援、施工作业过程中要坚持以人为本,首要确保安全,科学调度,有序作业。

尼玛吉村同志一行还实地调研了林卡乡葡萄种植基地、林卡乡义务教育均衡发展、拉根乡红杉柳试种基地、白玛镇乃然易地扶贫搬迁点等项目。

责任编辑:彭志红

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心