八宿县幼儿园秋季招生公告
2017年08月06日 16:00:21      来源:八宿县网信办    
0

亲爱的家长朋友们:

为了更好的落实八宿县幼儿园招生政策,更有序地进行招生工作,现将相关事宜做以下提示,请家长关注,相互告知,提前做好准备,今年计划招收情况具体如下:

一、招生人数

小班适龄幼儿100人

二、招生范围

八宿县白玛镇内的农村户籍和城镇居民、机关单位以及外来务工人员。

三、招生要求 

年满3周岁(2013年9月1日─2014年8月31日之间出生)

四、报名条件

1.机关干部子女需提供下列证件原件:户口簿、出生证、疫苗接种证、家长身份证、工作证或单位证明。

注:工作证必须是公安部门统一办理的证件;无工作证的,由所在单位政工人事部门出具证明。

2.常住人口及经商、外来务工人员根据住房性质,需提供下列证件原件:

(1)有自有住房:户口簿、出生证、疫苗接种证、家长身份证、本片区房产证。

注:自有住房即有本片区的房屋产权证、正式拆迁协议或居住单位周转房证明(居住单位周转房证明由所在单位政工人事部门出具)。

五、报名地点

八宿县幼儿园

六、招生程序

8月13日至8月14日家长持各类原件依次排队进行证件审核,并进行报名。

七、招生提示

1.所有证件中幼儿姓名、出生年月日必须一致。

2.报名条件中要求提供的证件和证明均需原件、缺一不可,否则不予报名。其他证件和证明视为无效。

3.适龄儿童与持有房屋产权证、正式拆迁协议、居住单位周转房证明、购房合同、营业执照或有效居住证的监护人必须在同一户口簿上。

4.单位政工人事部门出具的证明上必须注明政工人事部门联系电话、负责人姓名。

5.因我园招生名额有限,暂时不收乡镇户籍幼儿。

6.对于使用假证件、假证明的,一经发现取消入园资格,并追究责任。

报名咨询电话:

园长:泽仁拥措(18989052612)

副园长:向巴卓玛(18989055987)

八宿县幼儿园

2017年8月4日

责任编辑:彭志红

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心