八宿县召开干部大会
2017年09月13日 11:40:26      来源:八宿县网信办    
0

本网消息 9月6日下午,八宿县在政府七楼会议室召开干部大会,宣布市委关于阿旺四郎和洛松克珠同志的任免决定,会议由县委书记吴应海同志主持。  

首先由县委常委、组织部长王文昌宣读了市委关于阿旺四郎同志和洛松克珠同志的任免决定和洛松克珠简历。

其次,吴应海同志指出,洛松克珠同志来八宿工作,为我县的发展注入了新的生机和活力,希望洛松克珠同志能够尽快熟悉情况,进入角色,团结带领全县党员干部尤其是政法干部凝心聚力,干事创业,推动各项工作迈上新台阶,取得新进步,开创新局面,不辜负市委、县委、县府的信任和重托,不辜负广大干部群众的期望。

县委书记吴应海对政法系统的干部提出三点希望和要求;一是提高政治觉悟自觉支持工作。这次干部调整,是市委经过充分考虑研究决定的。洛松克珠同志具有丰富的政法工作经验,在干部群众中享有很好的口碑。大家要坚决拥护和服从市委的决定,全力支持洛松克珠同志的工作,配合他尽快熟悉各项工作。进入工作角色。二是抓好政法系统干部队伍建设。精干、务实、高效的干部队伍是做好工作的前提,是各项工作贯彻落实的重要保证。希望洛松克珠同志上任后,切实加强全县政法系统干部队伍的思想政治建设,不断提高政法队伍的整体素质和综合能力以及政法部门的执政能力和执法水平。三是团结协作务实工作。希望全县每一名政法干部都切实发挥好表率作用,认真履行好工作职责,以实际行动支持洛松克珠同志的工作,形成心往一处想,劲往一处使的工作合力。扎实有效地开展好部门工作,为维护八宿县经济社会发展、构建和谐平安八宿县,创造良好社会环境作出新贡献,不断开创我县政法工作的新局面。

政府县长尼玛吉村同志就干部纪律方面强调,一是各单位负责人在推荐干部时要“优中选优”,要推荐敢于担当、敢于奉献的好干部。二是单位负责人要起表率作用,要讲诚信、懂规矩、守纪律。三是领导干部要能上能下,必须坚持实事求是,公道正派,坚持人岗相适、人尽其才、坚持依法依规、积极稳妥。着力解决为官不正、为官不为、为官不乱等问题。

参加会议的有县委书记吴应海、政府县长尼玛吉村、县委常委、县委副书记郑浩、县委常委、组织部长等在家县级干部,参加会议的还有县(中区)直单位负责人,驻八宿县军警部队主官,共计30余人。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心