​次仁顿珠深入吉中乡开展走村入户结对帮扶活动
2017年09月14日 11:19:15      来源:八宿县网信办    
0

19.png

本网消息 为了进一步推动八宿县结对帮扶工作,进一步落实“党员干部走村入户、结对认亲交朋友”对口帮扶工作,按照《中共八宿县委员会印发<八宿县脱贫攻坚结对帮扶工作实施方案>的通知》(八委【2017】67号)的文件要求,将党的温暖送到广大群众心中。9月4日,县人大常委会党组副书记、副主任次仁顿珠深入联系点吉中乡毕琼村、洛龙村两户贫困户家中去看望和慰问,使他们感受到了党的温暖。

在贫困户家中次仁顿珠详细了解了帮扶对象的住房状况、生活生产条件、年人均纯收入、主要经济来源、实际困难、发展意向以及帮扶需求等情况,并与贫困户一起探讨帮扶措施,为下一步帮扶措施打下坚实基础,确保精准扶贫落到实处,同时为他们各送去了1000元慰问金。

为调动贫困户的积极性、主动性和参与性,次仁顿珠向贫困户宣讲了党的各项惠民政策和县委、县府脱贫攻坚相关政策精神,积极引导贫困户转变思想观念,激发贫困户的能动力。同时,鼓励他们保持乐观向上的生活态度,增强战胜困难的信心和勇气,在党和政府的关怀下,早日脱贫。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心