八宿县·民航西藏区局召开强基惠民工作座谈会
2017年10月23日 16:50:28      来源:八宿县网信办    
0

2.jpg

本网消息 近日,在八宿县政府七楼召开了八宿县·民航西藏区局强基惠民工作座谈会,会议由八宿县委常委、组织部长、县强基办主任王文昌主持,民航西藏区局党委书记白珍一行,八宿县委书记吴应海,八宿县政协副主席、交通局局长江措及八宿县创先争优强基础惠民生活动领导小组在家全体成员共计33人参加了座谈。

座谈会上,八宿县委书记吴应海同志代表县四大班子对工作组到八宿县检查指导民航西藏区局7个驻村工作队强基惠民活动开展情况,调研、商谈强基惠民各项工作表示最热烈的欢迎和最诚挚的感谢,并就民航西藏区局7个驻村工作队自驻村以来工作开展情况进行了通报,对驻村工作队所取得的成绩给予充分肯定。

听取工作情况通报后,民航西藏区局党委书记白珍同志代表民航西藏区局对八宿县委、县府支持、关心、慰问民航驻村工作队队表示衷心的感谢。针对下一步工作,她讲到,一是下一步将选拔不同层级的后备干部进行驻村,同时加强对初期选拔驻村人员的培训;二是民航西藏区局会继续发挥好派出单位的后盾作用,结合工作实际投资强基惠民项目建设,会继续帮助驻村干部开展好驻村工作,确保强基惠民活动取得实效;三是希望县强基办、乡党委出台相关管理制度加强对驻村工作队的管理。

结合民航西藏区局党委书记白珍和县委书记吴应海同志的重要讲话,就民航西藏区局进一步加强派驻村工作,做好强基惠民,王文昌同志作了总结发言,并提出了建议意见。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心