八宿县联合检查组至然乌湖景区进行安全生产检查
2017年10月23日 17:49:23      来源:八宿县网信办    
0

图片9.png

本网消息  为贯彻执行安全生产相关规定,确保然乌湖景区安全、健康、有序发展,9月26日,管委会协同由县安监、食药监、公安、旅游等相关单位组成的联合检查组,对然乌湖景区餐饮、住宿涉旅服务单位进行了安全生产大检查。

此次检查,联合检查组主要对318国道沿线的瓦巴村及然乌镇上各个涉旅服务单位的食品卫生、进货台账、安全设施设备、消防设备、电路网线等方面进行了检查。在检查过程中发现:1.绝大部分涉及餐饮住宿接待的服务单位住宿登记不规范;2.部分餐厅进货台账不全或没有建立进货台账;3.部分商户的灭火器过期、线路没有穿管。4.缺少安全警示标志等。联合检查组对发现的问题进行了批评指正并要求限期整改,向部分单位下达了限期整改责任书。通过此次检查发现,然乌湖景区安全生产工作较前几次检查有了明显改善和进步。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心