八宿县交通运输局召开总承包项目推进会
2017年10月23日 16:50:28      来源:八宿县网信办    
0

本网消息 为进一步加快推进八宿县农村公路总承包项目的规范有序,9月30日下午,由县委常委、常务副县长黄萌同志和政协副主席、交通运输局局长江措同志主持召开八宿县农村公路整体总承包项目推进会。会议上各施工单位、监理单位进行一一汇报近期项目工作。 会上,黄萌同志传达了陈军市长于6月6日召开专题会议研究部署推进我市采用整体总承包模式农村公路建设项目相关事宜。要求统一思想、高度重视、强化责任、细化措施、狠抓落实,确保农村公路建设有序推进。以及传达了8月4日泽仁俊美副市长在市交通运输局召集各县交通运输局局长、中标单位召开农村公路整体总承包项目动员部署会上做的重要讲话。会议在县委、县政府的高度重视下明确要求针对当前交通发展面临的新形势、新情况提出三点想法:一是要针对特点,强化管理,努力塑造良好的行业形象。二是加快推进项目建设,根据工程实际情况,进一步突出重点,着力抓好工程建设。八宿县第一批项目要按照上级有关要求,如期完成征地、协调等工作任务,要创造条件,创优环境,加快推进,确保按质按量完成任务。三是相互配合,支持交通,创优交通加快发展氛围。交通基础设施建设是一项系统工程,任务繁重,仅仅依靠交通部门的力量是难以推进到位的,各乡镇、各有关部门要密切配合,通力协作,全力支持交通事业发展。

目前,八宿县8个项目以全面铺开路基施工,项目按照施工图实施,八宿县交通运输局不定期的检查项目的进度和质量。会议最后由江措同志对汇报工作进行总结,并提出以下要求:一是要加强项目管理,严格按照工程技术标准,加强项目质量监督,特别是桥梁、挡墙等隐蔽工程的质量监督;二是要加快项目进度,在保证工程质量、施工安全、合理组织施工的前提下加快项目施工进度,确保项目按时完工;三是要加强项目安全、环保工作,加大对安全生产要素的跟踪和监管,将安全隐患消除在萌芽状态,落实好各项环保措施;四是全面重视工程进度及质量,抓好安全隐患排查工作及周边环保工作,塑造交通工程建设良好形象。为八宿县农村公路整体总承办项目工作的开展奠定良好的基础,同时为八宿的经济发展做出贡献。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心