八宿县委第一巡察组在农牧局召开动员会
2017年10月23日 16:50:28      来源:八宿县网信办    
0

本网消息 为认真贯彻落实县委巡查工作会议精神,动员部署巡察工作,10月11日,八宿县委巡察办主任洛桑、副主任白央以及第一巡察组组长达瓦次仁、副组长刘鹏、四郎曲西一行7人莅临八宿县农牧局,组织召开中共八宿县委巡察一组巡察农牧局党组织动员会。农牧局全体干部职工40人参加会议,会议由农牧局副局长扎西江村同志主持。

会议分五项议程进行。首先由农牧局副局长扎西江村同志向农牧局全体干部职工介绍了八宿县委巡察一组的领导及成员。

会议第一项议程由巡察一组副组长刘鹏同志传达“县委书记吴应海同志在第九届八宿县委首轮巡察工作动员部署会上的讲话精神”,提出巡察工作是巡视的延伸和补充,要求此次巡察必须以横向到边、纵向到底的要求,确保全面从严治党落到实处。要求广大党员干部要牢固树立“四个意识”,坚持问题导向,着力检查党组织领导干部的担当意识、违规操作、优亲厚友等行为,深挖问题根源直到神经末梢。

会议的第二项议程由县委巡察一组组长达瓦次仁作动员讲话,会上达瓦次仁同志详细讲解了此次巡察工作的巡察范围、目标和要求。会议第三项议程由八宿县委巡察办主任洛桑同志代表县委巡察办对此次巡察提出了具体要求,他强调:县委高度重视此次巡察工作,大家一定要提高认识,切实将思想统一到县委巡察工作动员部署会议精神上来,着力发现扶贫领域党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力的问题。同时,他也要求农牧支部本着对党的事业负责的态度,积极配合巡察工作,及时提供相关材料,落实保密要求,提供相应的办公条件。

会议第四项议程由农牧局党支部书记、局长索朗旦增同志代表农牧支部做表态发言,他表态:全局干部职工一要要充分提高认识,全面统一思想;二要精心组织安排,全力搞好配合;三要诚恳接受监督,扎实抓好整改;四要抢抓新的机遇,加快农牧业发展。同时,他要求:全局干部要把接受监督检查作为当前的一项重大政治任务,全局上下一定要站在政治和全局的高度,充分认识巡查工作的重大意义,切实把思想和行动统一到县委的工作部署上来,以正确的态度,积极的状态接受这次巡察,按照巡察组的工作安排,全力配合、积极落实巡察组提出的整改意见,共同努力完成好此次巡察任务。

会议第五项议程由巡察一组副组长刘鹏同志讲解了有关巡察工作的具体要求,并现场发放了巡察问卷调查表共计37份,详细介绍了填表要求。

通过本次巡察动员会议,使八宿县农牧局所有干部充分认识了此次巡察工作的重要性和重大意义,有效提高了干部职工的思想认识。为全面推进党支部在加强党的领导、促进党的建设、推进全面从严治党、促进八宿县农牧事业的发展提供了难得的机遇。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心