八宿县供电公司喜迎“十九大”供电有保障
2017年10月23日 16:50:28      来源:八宿县网信办    
0

本网消息 为进一步贯彻落实八宿县委、县政府十九大期间维稳工作要求,八宿县供电公司迅速行动,启动了特级保电方案,组成“十九大”保电突击队,对全县供电设备开展“特巡”,保证“十九大”期间电力可靠供应。

10月17日,党的“十九大”开幕前一天,八宿县供电公司持续了10余天的线路巡视工作还在继续。早上9点,公司“十九大”保电突击队的队员们就来到班组,领好安全工器具后,开始了对县城供电线路的巡视。在重点单位专变隐患检查现场,队员们认真检查变压器及配电箱的运行状况,并通过红外测温的办法对重点部位的温度进行测量、记录,各项检查没有问题后,队员们才放心离开。为保证巡视到位,他们细化到每一档导线及每一个绝缘子,不放过每一个小疑点。此轮 “特巡”,八宿公司提前谋划,开展“拉网式”供电线路设备检查,消除隐患,精心细化电网运行方式,确保电网运行安全。

随着十九大的临近,八宿县供电公司积极做好准备,全力保障电力系统安全稳定运行和可靠供应,迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心