福建援藏工作队为产业园区管委会解决实际困难
2017年10月23日 16:50:28      来源:八宿县网信办    
0

本网消息 八宿县产业园区位于白马镇珠巴村,距离县城约2公里,而产业园区管委会办公室在政府大院内,无单位配车,管委会干部去产业园区工作时多有不便。得知这一情况后。县委副书记、常务副县长郑浩同志从第八批福建援藏经费中拔出8000元为产业园区管委会解决了交通工具——摩托车一辆。

福建第八批援藏干部要求,产业园区的发展是全县经济发展的重要一步,产业园区干部要加强相关知识的学习,积极投入到产业园区的发展建设中区,为产业园区发展更上一层楼添砖加瓦,以此推动全县经济的跨越式发展。

对此,园区干部职工也纷纷表示,一定加强自身能力建设,为产业园区的发展贡献一份力量。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心