八宿县召开第五次人才工作座谈会
2017年10月23日 16:50:28      来源:八宿县委宣传    
0

本网消息 10月18日,八宿县第五次人才工作座谈会在政府七楼会议室举行,会议以引进人才在藏工作一年来的工作生活情况为主题。八宿县委常委、组织部部长王文昌出席座谈会并讲话。

会上,王文昌与引进大学生进行了亲切的交谈,了解了他们在八宿的工作、生活情况和思想动态。引进人才纷纷踊跃发言,畅谈一年来工作、生活中的所思所想,分享一年来的收获,诉说一年来的困难,并从自身工作视角对八宿县的经济社会发展提出了意见建议。

会上,王文昌对引进大学生提出了三点要求;

不忘初心,砥砺前行。要坚定信念,牢记到西藏工作的初衷,支援边疆建设,实现人生价值,虽然工作环境较艰苦,但是必须要有“缺氧不缺精神”的品德。

脚踏实地,从小事做起。要俯下身、沉下心、踏踏实实,从每一件小事做起,立足自身工作实际,向领导学习、向身边的同事学习、向广大人民群众学习,增长智慧、提升能力,把每件事都当做一种人生事业来干,勤勤恳恳,爱岗敬业。

时刻保持阳光心态。要以积极乐观的心态投入到工作中去,以正确的心态面对工作和生活中的挫折,通过合理的方式缓解压力,不断磨练意志、激发斗志、勇往直前克服困难。

八宿县委组织部工作人员及引进人才共计37人参加了此次会议。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心