八宿县委组织部党支部召开第二十四次业务学习会
2017年10月23日 16:50:28      来源:八宿县委宣传部    
0

本网消息 10月16日晚,八宿县委组织部党支部在政府七楼会议室以座谈会的形式召开了党支部第二十四次业务学习会。会议由县委常委、组织部长王文昌主持,八宿县委组织部和八宿县强基办在家党员干部参加了此次学习会。

会上,王文昌要求,一要加强内保工作,值班人员与带班领导同时在岗;二要加强保密工作、加强责任落实;三要加大涉组领域的矛盾纠纷排查力度;四要落实好十九大期间的各项工作,严禁进入娱乐场所,做好单位内部“三防”工作。

会上,王文昌为进一步推进年底迎检考评工作强调,推进各项工作的进展情况,在非公党建方面:1.和园小区、河边电梯公寓要结合双联户单位成立党支部,作为社区党建示范点;2.非公党员的入党宣誓、党费收缴要进一步规范化;3.加强完善电力公司党支部建设,体现出国有企业的党建工作;4.巩固提升产业园区、益兴建工的党建工作;5.进一步推进然乌房车自驾营地、怒江云大酒店党员组织关系的转接问题;在基层党建工作方面,1.归档、整理基层党建督导汇报材料和换届材料;2.党建专题片控制在5分钟左右,要突出重点、亮点,包含非公党建、国有企业、产业园区、各村农牧民,村居组织换届,县直机关,五个党工委;3.直属机关党委要规范化,做到底数清、情况明,每月要开一次党委会议;4.强化工作思维模式,收集、整理好党建工作资料(图片、影视);5.进一步落实精准扶贫结对帮扶“百企帮百村”行动活动;6.党建宣传栏需要在去年的基础上巩固提升,亮明身份,突出亮点;7.干部调动后,落实好党组织关系的转接;在干部工作方面,1.及时更新、归档人事档案,2.从技术层面解决好政府口向党群口的互转问题;在强基惠民工作方面,1.做好强基惠民的表彰工作2.做好村支部书记的轮换方案,3.做好驻村工作队的轮换方案。

加强信息的宣传工作。在信息质量提高的同时,及时发送党建微信,按时报送给宣传部和广播电视台。

再次强调文件的保密工作。对涉密文件要单独进行编号处理、归档,并安排专人负责管理,同时在借阅、销毁文件时要做好台账,进一步完善文件的归档、处理,不得随意复印文件。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心