八宿县各族干部群众组织观看十九大开幕盛况
2017年10月23日 16:50:28      来源:八宿县委宣传部    
0

本网消息 10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂开幕。昌都市维稳联系点领导、市人大常委会副主任邓文昌,八宿县县委书记吴应海,八宿县委副书记、县长尼玛吉村等在家县级领导、老干部、驻军部队、学校师生、寺庙僧尼、群众等八宿县社会各界收听收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。收看现场,八宿县各级干部群众聚精会神收听收看十九大实况,八宿县委书记吴应海、八宿县委副书记、常务副县长郑浩,八宿县委常委、宣传部长、老干部代表、群众代表、僧尼代表、学生代表、驻军代表等接受采访,纷纷表示习近平同志的报告蓝图描绘清晰,经济体系不断完善,民生事业不断加强,治党方略不断提升,相信在以习近平同志为核心的党中央的坚强领导下,国家越来越强盛,群众的获得感越来越强烈。

八宿县委、县政府各级干部群众将坚决拥护以习近平同志为核心的党中央,围绕“四个统一”,把学习十九大、领会十九大、贯彻十九大作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以此指导和推进各项工作,用更加饱满的政治热情,更加扎实的工作作风,用感恩的心抓好各项决策部署贯彻落实,为实现中华民族伟大复兴中国梦,不懈奋斗。

责任编辑:陈仪平

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心