八宿县拉根乡创新形式开展民兵军事训练
2017年10月23日 17:49:23      来源:八宿县网信办    
0

图片2.png

本网消息 为进一步提高民兵军事素质,不断增强对突发事件的应急处置能力,更好地应对各种突发事件,10月19日开始,八宿县拉根乡组织开展了为期3天的民兵军事训练,参加此次训练的人员有8个村民兵、乡干部等共计32人。

为确保民兵训练取得如期实效。在训练过程中,民兵统一迷彩服装,严整军容。并联合县武装部科学安排了“理论+实践”式的训练科目,包括国防教育、队列、战备常识、维稳处突演练、民兵摩托车队拉网式巡逻等活动。

通过参加培训,进一步强化了基层民兵的国防意识、备战意识,为应对突发事件、抢险救灾、迅速拉动、完成任务打下坚实的基础。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心