​张永泽一行督导组莅临八宿县公安局督导检查工作
2017年10月23日 17:54:03      来源:八宿县网信办    
0

图片1.png

本网消息 为切实推动区党委关于党的十九大的一系列部署要求落实落地,10月8日,自治区张永泽一行督导组莅临八宿县公安局和然乌一级公安检查站督导检查党的十九大期间维稳安保工作部署情况。

在然乌公安一级检查站,张永泽副主席亲切看望了然乌一级公安检查站执勤民警,充分肯定了然乌检查站的工作,对然乌检查站民警做出的成绩表示感谢,并为民警献上了哈达,他要求,然乌公安一级公安检查站要切实发挥好“护城河”、“过滤网”的作用,严格按照“四逢必查”的要求,强化对过往车辆人员的盘查验证工作,加强值班备勤工作,做好应急处突准备,最后,还为执勤民警送上了慰问金。

张永泽主席在检查八宿县公安局及部分武警官兵时强调:“确保十九大期间和谐稳定,是我们当前的一项重大政治任务,我们公安干警和武警官兵是我们的中坚力量、中流砥柱。在这期间,我们这支队伍要发挥好作用,树立敢打必胜,坚决打赢的必胜信心,严格落实好各项维稳措施,切实提高应急处突及一些复杂问题的处理能力水平”。

八宿县公安民警及部分武警官兵以“攻坚克难,苦战60天,坚决打赢十九大维稳安保战”的响亮口号,向张永泽副主席表达了坚决做好十九大维稳安保工作的必胜决心。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心