邓文昌一行莅临八宿县临督导检查拉根水塘工程建设情况
2017年11月30日 15:39:39      来源:八宿县网信办    
0

28.png

本网消息  2017年10月20日,昌都市人大党组副书记、人大副主任邓文昌一行莅临八宿县临督导检查拉根水塘工程建设情况,八宿县政协副主席江措等相关人员陪同检查。

邓文昌一行对八宿县拉根村水塘的砂石料筛分、混泥土配比、钢筋按制、工程作业人员配置等方面进行检查指导,在施工现场听取县水利局技术人员项目建设情况的汇报、详细查阅了项目竣工以后拉根村农田灌溉、农村学校饮水、经济林种植等工程效益方面的相关资料,对拉根水塘建设管理、工程质量给予充分的肯定,认为八宿县水利部门领导高度重视、确保质量、工程布局合理、同时对下一步的施工质量与施工工期提出了切实可行的意见和建议。

检查组对八宿县拉根村水塘工作提出以下要求:一是要求施工单位倒排工期,在保证工程质量的情况下必须要在11月中旬完成施工任务;二是要求县水利部门进一步加强质量监督工作,保障每项施工环节都要有技术人员现场严格把关;三是要求水塘隐蔽工程部分要保存好影像资料,以便在今后资料中查阅。结合检查提出的意见和建议我们将进一步完善施工机制,确保11月中旬向拉根村的受益群众交付一项满意工程。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心