五年捐衣帮扶困难百姓 深情厚谊见证发展变化
2017年12月04日 16:21:35      来源:八宿县网信办    
0

2.png

本网消息 近日,昌都市质量技术监督局驻村工作队在利用村民播种冬小麦的空闲,在老村委会组织全体村民,集中宣讲党的十九大精神,并发放由深圳市笋岗检验检疫局第5年捐助的爱心过冬衣物。

拥巴村的38户村民们连续第5年收到了来自祖国经济特区,深圳市笋岗检验检疫局万里之外的爱心捐助,充满爱心的20箱过冬衣物,清洗干净,包装整齐,散发着洗涤品的香味,带着浓浓的爱心送到了高山峡谷。

拥巴村地处怒江支流德曲河畔,属于怒江峡谷地带,人均可耕地少,资源匮乏,交通不便,自然条件艰苦,信息闭塞,群众收入单一,属于欠发达地区和连片贫困地区,笋岗检验检疫局多年的持续爱心捐助,既解决了群众的过冬御寒之困,又把特区前沿的朋友和青藏高原的我们紧紧相连,让我们感受到祖国大家庭的温暖,感受到了中华民族大团结的幸福。

在仪式开始前,村支部书记罗布次仁、村委会主任琼琼对到场群众宣讲了党的十九大基本精神,并在大会上对笋岗检验检疫局的各位领导和朋友心系青藏高原,心系民族兄弟、关爱困难群体的高尚品格和奉献精神表达由衷的敬意和谢意,并决定制作感谢信,表达感恩之情。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心