福建援藏干部李陈斌为幼儿园幼儿送上拳拳爱心
2017年12月05日 16:47:43      来源:八宿县网信办    
0

图片3.png

本网消息  冬日的西藏晴空万里,然乌湖湖水清澈碧蓝。位于318国道线上的然乌镇中心小学附属幼儿园迎来了特别的日子,来自福建援藏干部、县发改委副主任李陈斌为幼儿园幼儿送上了拳拳爱心希望点燃学生的希望之光。

本次爱心活动中,李陈斌同志与学校37名幼儿进行了深入交流,了解了孩子们的学习及生活情况,表达了对学生的关切。并为孩子们捐助了37套价值8000余元的御寒冬服,奉献了他的爱心,并鼓励学生勤奋学习、奋发图强。在今后的日子里他还将继续通过不同的途径,对学校给予帮助和资助,让学生感受到社会对他们的关爱和关心。学生们向李陈斌一行人献上了洁白的哈达,然乌镇中心小学校长代表全校师生向李陈斌一行表达了感谢,并表示学生会铭记爱心人士的关心,将用优异的教学成果来回报社会。

此次爱心活动不仅给学生们带来了实实在在的物质帮助,更带来了巨大的精神动力,传播了乐于助人的中华民族传统美德,在学生们心中种下了一颗感恩的种子。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心