​郑浩前往县消防大队调研
2017年12月07日 17:55:05      来源:八宿县网信办    
0

2.png

本网消息  12月6日,八宿县委副书记、常务副县长郑浩前往县消防大队调研,县消防大队长向巴郎加陪同。

郑浩同志详细检查了消防大队各类维稳、救援、救助设备设施,查看了《执勤岗位大练兵》等系列材料,了解了营房建设、士兵食宿、日常办公等情况。

郑浩要求,一要积极与福州市消防支队加强沟通联系,达成结对帮扶意向,构建互帮互助、共享共赢局面。二要经常向八宿县委、县政府沟通汇报,促使军民共享共建,从而更好服务地服务于人民群众、更好地服务于本地经济发展。三要严格消防审查审批制度,为各类建设项目把好消防关。四要高标准严要求持续消防救灾救助备勤,特别是消防重点部位要确保万无一失。

向巴郎加表示,一是感谢八宿县委、县政府对消防工作的支持和厚爱。二是继续发扬“听党指挥”的优良传统,全力做好八宿县委、县政府交予的各项任务。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心