八宿县黄牛人工冷配改良奖励资金兑现发放工作顺利完成
2017年12月19日 10:54:29      来源:八宿县网信办    
0

本网消息  黄牛改良是改善畜牧业结构,增强河谷地带农牧民增收创收的重要手段,为激励全县广大农牧民群众的支持和参与黄牛改良的积极性,按照《关于进一步做好黄牛改良工作的通知》(八政办发[2015]83号)通知奖励标准,从12月11日至13日期间,县畜牧站专业技术人员桑杰巴珠和扎旺姆,在白玛镇沙木村、珠巴村、乃然村、日吉村,拉根乡拉根村、绕巴村、瓦来村、列日村,吉达乡扎西则村,走村入户,兑现奖励资金、宣传黄牛冷配改良政策。

2016年全县共人工冷配改良黄牛232头,2017年顺利出生犊牛71头。根据补助奖励标准,每头新生犊牛向户主奖励1100元,共奖励78100元;冷配人员配种一头,补助30元,共补助6960元;配种人员配种成功,每头奖励50元,共奖励3550元,累计兑现奖励资金及补助费88610元。目前 ,奖励资金已全部发放到户、到人。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心