​政协第三届八宿县委员会常务委员第五次会议顺利召开
2018年01月10日 17:32:06      来源:八宿县网信办    
0

本网消息 1月8日上午9:00,中国人民政治协商会议第三届八宿县委员会常务委员第五次会议在县五楼会议室召开,会议应到主常务委员12人,因事因病请假3人。会议由县政协副主席邹贤东主持。

本次会议共有五项议程,一是审议通过中国人民政治协商会议第三届八宿县委员会第三次会议议程(草案);二是审议通过中国人民政治协商会议第三届八宿县委员会第三次会议日程;三是审议通过中国人民政治协商会议第三届八宿县委员会第三次会议各次大会执行主席和会议主持人名单;四是审议通过中国人民政治协商会议第三届八宿县委员会第三次会议讨论分组情况和小组召集人名单;五是审议通过中国人民政治协商会议第三届八宿县委员会第三次会议大会秘书长、副秘书长名单(草案)。

会议审议通过了中国人民政治协商会议第三届八宿县委员会第三次会议议程(草案);通过了中国人民政治协商会议第三届八宿县委员会第三次会议日程;通过了中国人民政治协商会议第三届八宿县委员会第三次会议各次大会执行主席和会议主持人名单;通过了中国人民政治协商会议第三届八宿县委员会第三次会议讨论分组情况和小组召集人名单;通过了中国人民政治协商会议第三届八宿县委员会第三次会议大会秘书长、副秘书长名单(草案)。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心