八宿县党政主要领导看望政协委员
2018年01月10日 17:32:07      来源:八宿县网信办    
0

图片26.png

本网消息  1月7日晚,八宿县委书记吴应海同志带领四大班子领导前往蓝湖驿站酒店,看望政协第三届八宿县委员会参会委员。

吴应海对前来参会的委员致以了亲切的问候,并了解了政协委员们在住宿方面是否舒适、在饮食方面是否适应,还有什么困难需要解决。

吴应海书记指出,政协会议是人民政协履行职能的重要形式,是党政机关听取各族各界人士意见和建议的重要渠道。政协委员要切实履行好职尽责,围绕党政中心工作,围绕全县重点任务,服务全县改革发展稳定大局,以群众的根本愿望和诉求为出发点和落脚点,积极建言献策、参政议政,统一思想、振奋精神,为建设“六个新型八宿”贡献力量!

委员们纷纷表示,我们一定会以高度饱满的精神状态开好此次会议,认真梳理八宿县人民在维护社会稳定、改善民生、脱贫攻坚等方面存在的问题,提出更多可操作的、有建设性的提案,不辜负八宿县人民的期望和重托,切实履行好委员的职责,保证圆满完成中国人民政治协商会议八宿县委员会三届三次会议各项目标任务。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心