邓希泉:捐赠爱心图书心系八宿青少年
2018年01月10日 17:32:07      来源:八宿县网信办    
0

图片25.png

本网消息  中国青少年研究中心成立于1991年7月,是共青团中央直属的国有事业单位,是中国国家级专门从事青少年研究及相关领域开发的科研信息和信息服务机构。邓希泉为中国青少年研究中心青年研究所所长。

2018年1月5日,八宿团县委收到来自中国青少年研究所所长邓希泉捐赠的第一批图书,共计185册。此次捐书活动是在团县委书记永青卓嘎同志的积极联系下促成,永青卓嘎同志因参加团中央2017年西藏和四省藏区团干培训而结识邓希泉所长,邓希泉所长了解到西藏八宿青少年教育的现状,从而捐赠儿童读物。

邓希泉同志说此次捐书活动是为那些需要帮助的八宿孩子送去关爱和温暖,希望这些孩子能通过与书对话丰富自己的精神世界,掌握更多知识,改变自己的命运,更希望他们能用实际行动来回馈社会,感恩社会。


责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心