八宿县召开人大政协“两会”中共党员大会
2018年01月10日 17:32:08      来源:八宿县网信办    
0

12.png

本网消息  为动员党员代表、党员委员进一步统一思想、明确责任、严明纪律、同心同德、履职尽责,积极完成“两会”的各项任务和目标,确保“两会”圆满召开,1月7日下午,八宿县在党政会议中心一楼召开人大政协“两会”中共党员大会。会议由县人大常委会副主任次仁顿珠主持。

会上,次仁顿珠宣读了《中共八宿县委关于同意<关于成立八宿县第十二届人民代表大会第三次会议临时党组的请示>的批复》和《中共八宿县委关于同意〈关于成立政协第三届八宿县委员会第三次会议临时党组的请示〉的批复》。

会议要求,一要坚持党的领导,对党绝对忠诚,牢固树立核心意识;二要自觉统一思想,凝聚广泛共识,充分认识“两会”意义 ;三要坚持集思广益,执行会议任务,确保大会圆满成功;四要加强安保工作,严防各种事故,确保安全稳定和谐;五要与党外代表亲密合作,坚持党性原则,积极参政议政,严格遵守会议纪律,强化自律意识,充分发挥先锋模范作用,圆满完成大会各项工作任务。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心