八宿县四大班子出席县十二届人大三次会议的代表
2018年01月10日 17:32:08      来源:八宿县县网信办    
0

本网消息  1月7日,八宿县委副书记、县长尼玛吉村,县人大常委会主任益西旺加,县人大常委会副主任觉阿泽仁,县政协副主席邹贤东、罗丽萍,县政协副主席、县交通局局长江措前往怒江云大酒店,看望出席八宿县第十二届人民代表大会第三次会议的代表。

尼玛吉村一行走进代表们住的各个房间,与代表们一一握手,代表四大班子对各位代表前来参会表示欢迎。他说,各位代表奋战在全县的各条战线上,在决战决胜脱贫攻坚、环境保护、义务教育均衡发展等重点工作中担当负责、积极作为,展现了八宿形象,为促进八宿经济社会发展向高质量发展做出了重要贡献,充分体现了广大代表强烈的政治责任感和履职尽责的使命感。

益西旺加说,当前,正值全县上下深入学习贯彻党的十九大、区党委九届三次全委会、市委一届七次全委会、县委九届四次全委会、深化监察体制改革精神之际,在这样一个重要时刻召开本次大会,是全县人民政治生活中的一件大事,对于深入贯彻党的十九大精神,扎实推进全面建成小康社会都具有十分的重要意义。此次大会将选举产生八宿县第一届监察委员会主任,这是一项十分重要的政治任务。各位代表肩负着全县人民和社会各界的重托和期盼,希望各位代表认真履行职责,审议好各项报告,集思广益,畅所欲言,为加快八宿经济社会发展多提宝贵的意见建议,把八宿县十二届人民代表大会第三次会议开成团结的大会、圆满的大会。

代表们纷纷表示,将以县领导们的看望和勉励为动力,在会议期间,将严守大会纪律,充分履行职责,积极建言献策,圆满完成大会各项议程,不辜负全县人民的重托。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心