八宿县生态补偿脱贫组召开工作推进会
2018年01月10日 17:32:58      来源:八宿县网信办    
0

11.png

本网消息  1月5日,八宿县林业局组织县生态补偿脱贫组各成员单位主要负责人在县林业局五楼会议室召开八宿县生态补偿脱贫工作推进会,会议由生态组常务副组长王杰主持。

会上,首先对全面推进八宿县生态补偿脱贫提出了两点要求,一是要加强业务培训,各成员单位要及时组织本单位业务骨干集中进行生态补偿脱贫业务培训,明确做什么、怎么做等有关问题;二是要吃透政策,理清工作思路,严格按照市、县两级脱贫攻坚指挥部工作要求,进一步理清生态补偿脱贫工作思路,强化工作措施,及时了解工作动态,及时研究存在的困难和问题,及时解决。

最后政府副县长、生态组组长阿旺群培就进一步落实生态脱贫相关政策强调,一是要加强领导,层层落实责任,逐村、逐户地狠抓落实,一级抓一级,确保工作落实到实处;二是要切实按照今天会议传达任务分工,各成员单位认真组织开展相关任务;三是要抓好宣传工作,加大生态安全屏障建设力度,在各重点林区乡镇实施造林绿化工程项目,实现林业、扶贫工作双发展。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心