八宿县农牧局召开十九大精神理论学习会议
2018年04月18日 12:24:37      来源:八宿县网信办    
0

图片12.png

本网消息  1月31日,农牧党支部召开第十四次党的十九大精神理论学习会议,会议由副局长扎西江村主持,农牧局所有在家干部共28人参加。

会议主要有三项议程,首先为了能更好地用党章规范所有党员的言行,由农牧局收发室普布卓玛同志通读学习党的十九大会议通过的新党章第一章;为了增强所有干部的自信心和自豪感,在新的一年里能够在工作中表现更出色,由普布卓玛同志带领学习了党的十八大以来做出的成就和历史性变革。其次由党支部副书记扎西江村同志带领学习了相关文件。最后由农牧局干部李裟同志将近期关于九届县委第一轮巡察反馈问题整改情况进行报告,详细讲解了关于党的建设缺失方面的整改措施实施情况,并学习了整改过程中需要集体学习的《正确处理党建工作与业务工作的结合点》。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心