​八宿县文新广局组织开展慰问演出活动
2018年02月28日 17:21:44      来源:八宿县网信办    
0

13.png

本网消息   2月16日上午,八宿县文新广局组织八宿县民间艺术团在县敬老院开展慰问演出活动,给老人们带来了精彩的歌舞表演,丰富了老人的精神生活,县委常务副书记贾贵泽,县委常委、宣传部部长罗和平参加此次活动。

演出内容丰富多彩,活动以喜闻乐见的形式感化人,用朴实易懂的文艺感染人,歌颂了党的好政策,歌颂了农牧民群众幸福的新生活。民间艺术团演唱的《扎西德勒》、《快乐生活》等歌曲将新年的美好祝福传送给每位老人,高亢悦耳的藏歌联唱,不时赢得老人们的掌声。

演出结束后,县委常务副书记贾贵泽,县委常委、宣传部部长罗和平等一行来到县五保户集中供养服务中心,与生活在这里的老人同吃团圆饭,共度新春佳节。贾贵泽首先代表县委县政府向五保老人和工作人员们致以节日的问候,向他们祝贺新年,向五保老人们送上洁白的哈达,并代表县委县政府给老人们发放了慰问金。

一碗碗菜肴,一次次举杯,一声声祝福,温暖了寒冬里敬老院所有五保老人的心房,敬老院里欢声笑语,充满了节日的喜庆,洋溢着融融春意和绵绵真情。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心