八宿县农牧局开展结对帮扶慰问活动
2018年02月28日 17:21:46      来源:八宿县网信办    
0

8.png

本网消息   在春节、藏历新年来临之际,2月11日八宿县农牧局副局长扎西江村一行前往郭庆乡日楚、拉拢、觉尼、多色村等走访慰问26户结对帮扶对象,在慰问过程中向帮扶户献上了哈达以及发放了大米、大茶、清油等共计5700余元的节日慰问品。

每到一户家中,党员干部与他们亲切交谈,了解家庭状况;目前存在的问题及困难,并鼓励他们坚定信心,克服困难同时希望他们能够摒弃陈规陋习和陈旧思想观念。要树立脱贫摘帽光荣的积极思想,在以习近平新时代中国特色社会主义道路的指引下,在党和国家的各项惠民政策和大力支持下,通过自己的智慧和勤劳的双手走上脱贫致富的道路。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心