八宿县妇联走访慰问贫困户呼吁关注患病贫困妇女
2018年02月28日 17:21:46      来源:八宿县网信办    
0

本网消息  为进一步关爱贫困妇女健康,落实民生实事,在春节、藏历新年来临之际,县妇联副主席永珍一行来到林卡乡加真村走访慰问今年高领72岁身患“乳腺癌”的贫困母亲。

在患者贫困母亲家中,永珍主席详细询问和了解她的主要病情和治疗情况,希望她能坚持服药、注意饮食、加强锻炼、鼓励她保持良好乐观的心态,积极克服困难、并嘱咐村委会工作人员多关心她们,对她们家庭遇到的困难予以帮助。此次慰问活动,为“两癌”贫困妇女送去了1000元救助金。

近年来,县妇联立足自身职能和实际,持续做好贫困妇女帮扶工作,把党和政府的关怀、妇联“娘家人”的温暖送到贫困妇女身边,有效地发挥了妇联组织的特殊桥梁纽带作用。今后,县妇联将继续在全县范围内开展“两癌”贫困妇女摸底统计,准确掌握贫困“两癌”患病妇女数据,同时积极呼吁社会各界共同参与关爱患病贫困妇女活动,让贫困妇女切实感受到党和政府的关怀和社会的关爱。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心