吉达乡组织开展第三期干部中心理论学习
2018年02月28日 17:21:46      来源:八宿县网信办    
0

7.png

本网消息   为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于打赢脱贫攻坚战以及开展扶贫领域和作风问题专项治理的系列重要讲话和批示精神,根据《阿布同志在一届昌都市委第五次书记专题会议上的讲话》精神,2月9日,吉达乡组织干部中心理论学习。

学习会上,乡党委委员、人大主席索朗白玛同志了传达了《中共八宿县纪委印发<关于2018年至2010年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理的工作方案>的通知》八纪发【2018】5号、《中共八宿县委办公室关于转发<阿布同志在一届昌都市委第五次书记专题会议听取第五轮巡察工作情况汇报会议上的讲话>的通知》八党办发【2018】7号、《中共八宿县委办公室关于转发<丁业现同志在全区“先进双联户”创建活动表彰大会上的讲话>的通知》八党办发【2018】10号文件精神。

乡党委委员、人大主席索朗白玛讲到,一是要围绕落实“三不愁、三有、三保障、六个精准、五个一批、八个到位”的总体要求,要切实承担起主体责任,乡扶贫办要认真履行工作职责,乡纪委要履行监督职责,为乡镇2018年脱贫提供坚强有力的纪律保障。二是对照整治重点,从严从实的找出问题,大力整改,注重实效。三是对照阿布书记的讲话精神,以严、深、细、实的行动要求自己,认真履行好党赋予的职责使命。四是要加强春节、藏历新年的维稳安保任务,各部门要结合实际,履行好值班执勤工作。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心