八宿县文广局在拉根乡开展文艺下乡慰问演出活动
2018年03月05日 18:40:25      来源:八宿县网信办    
0

1.png

本网消息   在“春节、藏历新年”来临之际,为了丰富广大人民群众的精神文明生活,文广局在拉根乡开展文艺下乡慰问演出活动,乡党委副书记、乡长、派出所所长仁增亲自带队维持现场秩序,此次观看的群众大约200余人。

文艺下乡慰问活动开展的很成功,演出节目丰富多样,有民族舞蹈表演、民族歌曲演唱以及与群众互动的锅庄舞蹈,表演单位演出认真,得到群众一阵阵的掌声,在表演的过程中,不断的有群众献上洁白的哈达,表示对他们的感谢。

通过开展此次文艺下乡慰问演出活动,群众深刻的感受到县委、县政府对群众的关心,也深刻的说明了丰富群众精神文明建设是一件大事,八宿县今后会更加重视精神文明建设。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心