八宿县妇联开展“迎春风 送温暖”活动
2018年03月05日 18:40:25      来源:八宿县网信办    
0

17.png

本网消息   在藏历新年和春节即将到来之际,为了让孤寡老人度过一个欢乐、祥和、温馨的节日,切实感受到党和社会的温暖与关怀,2月5日,八宿县妇联组织联合县卫生院及全县巾帼志愿者在县敬老院组织举办了“迎春风,送温暖”孤寡老人活动。

志愿者们到达敬老院便开始分为3组为老人们服务整理床铺、清理衣物、房屋大扫除,并清洗床上用品、衣物、剪指甲、理头发、洗头、洗脚,医务人员免费为老人义诊发药,让老人备感温馨和舒适,志愿者们用自己的劳动换来了老人的快乐与欢笑,活动现场其乐融融,温馨融洽,老人们表示志愿者的到来为他们平淡的生活增添了生机和乐趣。

此次活动,共有32个志愿者参与,副县长斯朗卓玛全程参与,亲自为五保户老人整理床铺,清理衣物,并为老人们洗头洗脸。

此次活动给老人带去了一份关爱,一份快乐一份爱心,志愿者们纷纷表示,来到这里是一种教育,也是一种锻炼”,希望每个人都能用自己的实际行动践行“老吾老以及人之老”的精神,多参加志愿活动。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心