八宿县卫生食药党支部开展年前脱贫攻坚结对帮扶慰问活动
2018年03月05日 18:40:25      来源:八宿县网信办    
0

本网消息   为全面落实脱贫攻坚党员干部结对帮扶主体责任,确保贫困户度过一个喜气、祥和的春节和藏历年,按照县委、县委组织部的安排,并结合卫生食药党支部工作实际,2月6日至7日,县卫计委副主任德青群措同志代表县卫生食药党支部带领县卫计委、县食药监局在家的部分干部,深入卡瓦白庆乡卡堆村及住在县城白玛镇的结对帮扶贫困户开展帮扶慰问活动。

在慰问过程中,德青群措同志首先代表县卫生食药党支部全体党员干部对结对户致以节日的问候和美好祝愿,接着向结对户宣讲了党的十九大精神和党的惠农政策等,用通俗易懂的语言尽可能让群众知道“惠”从何来,知道感党恩,自觉拥护党的领导。同时鼓励群众在享受党的好政策的同时要通过自己的不懈努力尽快脱贫致富,早日过上幸福美好的日子。

本次共慰问卡瓦白庆乡个人结对户7户,送去大米、清油、大茶、面条等生活物资,总价值2800元。下一步,卫生食药党支部将加大结对帮扶力度,创新帮扶手段,在出实招、见实效上下功夫,确保结对帮扶户如期顺利脱贫,早日过上小康生活。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心