自治区工作组调研八宿县2018年春季农口工作
2018年03月05日 18:40:25      来源:八宿县网信办    
0

12.png

本网消息  2月27日-2月28日,自治区农业技术推广服务中心吴金次仁副主任、自治区农牧科学院畜牧兽医研究所达娃央拉研究员、自治区农牧科学院畜牧兽医研究所洛桑崔成副研究员组成的自治区工作组莅临八宿县调研2018年春季农口工作。

27日,工作组一行在然乌镇调研乡镇农牧综合服务中心建设及日常工作开展情况。28日,工作组召开调研会,了解八宿县2018年春季农牧业生产、基本建设项目、科技服务、防灾减灾和农牧区改革等工作开展情况。在专题会最后,吴金次仁副主任结合乡镇实地调研和此次调研会发现的问题,对八宿县今后如何更好的开展农牧业工作提出宝贵建议。

农牧局干部在会后一致表示,要以此次工作组调研工作提出的建议和问题为抓手,鼓足干劲,以实干争取2018年农牧业开门红。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心