​觉阿泽仁一行前往吉达乡同空村进行参观学习
2018年03月05日 18:40:25      来源:八宿县网信办    
0

11.png

本网消息   3月1日,八宿县强基办组织14个乡(镇)强基办负责人,部分驻村工作队代表共计28人,在八宿县人大常委会副主任、强基办常务副主任觉阿泽仁的带领下,前往吉达乡同空村进行参观学习,旨在为进一步提升全县驻村工作队工作能力、拓宽工作思路,明确工作方向,从而全面推进八宿县强基惠民工作上一台阶。

此次参观学习,首先由吉达乡政府乡长樊雪莉同志带领,参观了同空村在开展驻村工作中的主要做法,在观摩的过程中,大家认真与本单位驻村工作进行对比,查找自身不足,达到取长补短,相互借鉴的目的。参观结束后,现场展开了讨论会,围绕如何提高八宿县驻村工作水平和如何更好的完成驻村“七项任务”展开讨论,参观人员相互交流,相互学习。

就如何做好新时代驻村“七项任务”,觉阿泽仁同志提出了五点要求:一是各乡(镇)、驻村工作队要切实履职尽责,要充分认识到强基惠民工作的重要性,当好基层带头人、协调人和督促人的角色。二是继续深入推进党的十九大宣讲学习工作,要充分认识学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,要按照上级部署要求认真抓好学习宣传工作。三是要做好“两会”及三月敏感期安保工作,要进一步贯彻落实好上级维稳指示精神,研究制定科学的维稳措施,加大值班巡查、安全隐患排查、流动人员的监管力度,确保有备无患。四是乡(镇)强基办要加大督导检查力度,把督导作为工作开展的重要抓手,确保各项工作扎实有序开展。五是参会人员要及时将今天在同空村所看、所听、所想传达到本乡(镇)、本村。

责任编辑:平措卓嘎

备案号:藏ICP备15000052号-1 版权所有:八宿县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

中国互联网违法和不良信息举报中心